ПРОВОДИМ ИССЛЕДОВАНИЯ:

Биохимические скрининги I-II триместра беременности — для выявления пороков развития плода;

На антитела к модифицированному виментину, что позволяет более точно установить диагноз ревматоидного артрита на ранних стадиях заболевания;

На содержание гормонов щитовидной железы, гормонов репродуктивной системы как у мужчин, так и у женщин;

На вирусные гепатиты и другие инфекционные заболевания с определением острой и хронической стадии (M, G);

Определение антител к паразитарным инфекциям (аскариды, трихомонады, лямблии, описторхи, токсокар, эхинококка, трихинеллы) ;

Определение маркеров онкологических заболеваний;

На ТОРЧ инфекции;

Аллергодиагностика, включающая широкий спектр исследований по определению ингаляционных и пищевых аллергенов.

Ученые раскрыли связь между генами и любимой едой.

© Adriano Kitani

МОСКВА, 23 апр – РИА Новости. Генетики из Испании обнаружили, что мутации в определенных генах определяют то, насколько человеку нравятся разные виды пищи – к примеру, шоколад, соль, жирная еда и овощи. Их выводы были представлены на конференции Experimental Biology 2017, проходящей сейчас в американском Чикаго.

«Большинству людей крайне сложно поменять свои пищевые привычки, даже если они знают, что смена диеты критически важна для их здоровья. Это связано с тем, что наши пищевые преференции и способность следовать планам влияет на то, что мы едим и как мы соблюдаем диету. Мы впервые попытались узнать, как гены, связанные с работой мозга, влияют на диету здорового человека», — заявила Сильвия Берциано (Silvia Berciano) из Автономного университета Мадрида (Испания).

Стремительное распространение эпидемии ожирения по всему миру заставило ученых несколько лет назад приступить к поиску генов, которые управляют аппетитом человека, чувствами голода и сытости, а также пищевыми предпочтениями. Первые подобные гены были найдены в прошлом году, когда британские ученые выяснили, что мутации в гене MC4R могут заставлять человека предпочитать есть жирную пищу, а некоторые версии генов FADS1 и FADS2 оказались связаны с приспособленностью к вегетарианской диете у индусов и жителей Восточной Азии.

ВРЕМЯ РАБОТЫ:

ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА:
08:00 — 18:00
СУББОТА:
09:00 — 18:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ:
ВЫХОДНОЙ

ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЛАБОРАТОРНАЯ БАЗА:

г. Сумы пл. Троицкая, 1/1
ТЕЛ: 095 204 9994
E-MAIL:
info@diagnostika.sumy.ua
ПОДРОБНЕЕ

АДРЕСА ОТДЕЛЕНИЙ
НА КАРТЕ:

ПОДРОБНЕЕ

АНАЛИЗЫ НА ДОМУ

Диагностика здоровья предлагает услугу выезда специалиста к Вам. Высококвалифицированные специалисты обеспечат комфортабельность сдачи анализов, не выходя из дома.